Bacalada con espinas
Bacalao Tradicional Salado – El sabor auténtico de siempre
El bacalao tradicional salado es un clásico imprescindible en la cocina de muchas culturas. Curado cuidadosamente con sal marina, este bacalao conserva su textura firme y su sabor intenso, perfecto para preparar platos llenos de historia y tradición.
Por qué elegir nuestro bacalao tradicional salado:
✅ Producto 100% natural, sin aditivos ni conservantes
✅ Rico en proteínas y bajo en grasas
✅ Proceso artesanal de salado que garantiza su calidad y sabor
✅ Ideal para recetas clásicas: bacalao a la vizcaína, potajes, croquetas y más
Solo necesitas desalarlo y empezar a disfrutar de un ingrediente versátil y delicioso
Lleva a tu mesa el auténtico sabor del bacalao tradicional, un producto con historia y calidad garantizada.
Pago seguro. Haz tus compras con total confianza, mediante tarjeta o transferencia bancaria.
Atención al cliente. No dudes en ponerte en contacto con nosotros, si tienes cualquier duda.
Transporte de confianza. Recibe cómodamente los productos en casa o ven a recogerlos a la tienda.
Nombre del proveedor: BACALAO PUERTA, S.L. R.S.I.: 12.02.281/LO
Dirección del Proveedor: Bacalao Puerta, S.L.
Pol. Sorbán sn 26500 Calahorra (La Rioja) España Tlf: +34 941 132318 Fax: +34 941 147 117
Descripción de Producto: Especie o variedad: Bacalao - Gadus Morhua
Zona de Pesca: FAO 27 Ingredientes: Bacalao y sal (el % es completamente variable y depende de lo
que admita cada pieza) Método de pesca: Extractiva Modo de Captura: Línea (anzuelo) Tiempo de curación: Mínimo 8 semanas en sal Fecha de Caducidad: 1 año a partir de la fecha de envasado. Mantenimiento y transporte: en frigorífico, entre 0oC y 5oC
Control de parásito:
Aunque, tal y como especifica el Ministerio de Sanidad y Consumo, el anisakis no causa enfermedad aunque
se consuma en crudo, sin congelar previamente en el pescado desecado, salado como el bacalao o las mojamas,
nuestro pescado pasa por dos exámenes.
Un primer examen se realiza en las instalaciones del productor en el país de origen, con lo que cada pescado
que contenga más de 3 anisakis en fresco se desecha.
Un segundo examen, se realiza exhaustivamente en las instalaciones de Bacalao Puerta, S.L. analizando
pieza por pieza en el proceso de empaquetado, para detectar posibles anisakis.
El empaquetado se hace a mano por personal cualificado, entrenado y avalados todos ellos por sus carnets de
manipulador de alimentos, para retirar cualquier tipo de parásito visible.
Esto no significa que garanticemos 100% la ausencia de los mismos, ya que dependiendo del grosor de la
pieza y la situación del anisakis en la misma, es totalmente imposible su detección a simple vista.
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