Ventresca Bonito del Norte en aceite de oliva - ARROYABE 111 grs.
La ventresca de Bonito es la parte más tierna y suave del Bonito del Norte. Situada en la parte inferior del pescado (en la zona cercana a la cabeza), la ventresca de Bonito destaca por su gran sabor y jugosidad. Además es beneficiosa para disminuir los niveles de colesterol, dado su alto contenido en Omega 3.
Pago seguro. Haz tus compras con total confianza, mediante tarjeta o transferencia bancaria.
Atención al cliente. No dudes en ponerte en contacto con nosotros, si tienes cualquier duda.
Transporte de confianza. Recibe cómodamente los productos en casa o ven a recogerlos a la tienda.
Por ser la parte más delicada del Bonito, la ventresca se limpia y empaca manualmente por manos expertas, lo que permite ofrecer finos filetes de ventresca de Bonito totalmente limpios y enteros.
El Bonito del Norte es la especie mejor valorada de la familia de los túnidos, destacando por su tono blanco, exquisito sabor y suave textura. En Arroyabe seleccionamos Bonito del Norte de la mejor calidad, capturado en el mar cantábrico siguiendo métodos tradicionales. Esto unido a aceite de oliva de calidad, nos permite ofrecer conservas de Ventresca de Bonito del Norte de gran sabor e inmejorable textura.
Productos relacionados
(Hay 16 otros productos de la misma categoría)