Queso Idiazabal Sin Ahumar
Queso Idiazabal – Tradición y sabor auténtico del País Vasco ????????
El queso Idiazabal es un producto artesanal elaborado con leche de oveja latxa o carranzana, que destaca por su sabor intenso, ligeramente picante. Su elaboración tradicional y maduración natural le otorgan una calidad y personalidad únicas que conquistan a los paladares más exigentes.
Bondades del queso Idiazabal:
✅ Fuente natural de vitaminas A, D y del grupo B
✅ Aporta grasas saludables beneficiosas para el organismo
Producto con Denominación de Origen Protegida (DOP), garantía de calidad y origen
Disfruta de un queso con historia, sabor auténtico y un toque artesanal que eleva cualquier plato. Idiazabal, el sabor del norte en tu mesa.
Pago seguro. Haz tus compras con total confianza, mediante tarjeta o transferencia bancaria.
Atención al cliente. No dudes en ponerte en contacto con nosotros, si tienes cualquier duda.
Transporte de confianza. Recibe cómodamente los productos en casa o ven a recogerlos a la tienda.
Vascolac es una empresa familiar dedicada a la elaboración de queso desde hace 30 años, trabajando con las medidas sanitarias y maquinaria acorde a nuestros tiempos pero sin perder la elaboración tradicional del producto. Dedicamos a nuestro producto una curación mínima de 100 días para asegurar el aroma y un sabor intenso, como exige un producto de alta calidad como es el queso idiazabal.
Productos relacionados
(Hay 16 otros productos de la misma categoría)
