Buñuelos de bacalao

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Ingredientes (para 6 personas)

600 gr. de bacalao desmigado desalado Giraldo

4 patatas grandes

1 hoja de laurel

1/2 litro de agua

200 gr. de harina tamizada

4 huevos enteros

aceite de oliva

pimienta, ajo y perejil picado

Preparado

Ponemos a hervir el bacalao con tres patatas cortadas finas y una hoja de laurel. Cuando las patatas estén cocidas, se retiran del fuego. En otro cazo ponemos el agua con el aceite. Cuando empieza a hervir retiramos el cazo del fuego y añadimos la harina de una vez, previamente pasada por el tamiz. Removemos con las varillas hasta que la harina quede incorporada. Volvemos a acercar el cazo al fuego y removemos un poco más. Ya fuera del fuego incorporamos los huevos, uno a uno. Chafamos los ajos en el mortero, junto con el bacalao y las patatas y añadimos esta mezcla a la masa. Agregamos un poco de pimienta y perejil picado. Con una cuchara se van confeccionando bolas y se fríen en abundante aceite hasta que queden doradas.

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